江苏省商标协会会员入口
登录
当前位置: 网站首页 >>  品牌宣传 >>  南京市2019年商标奖励政策:南京市商标品牌战略奖励资金管理办法

南京市2019年商标奖励政策:南京市商标品牌战略奖励资金管理办法

来源:江苏商标网 发布时间:2018-11-16

       近日,南京市财政局和南京市工商行政管理局发布:关于印发《南京市商标品牌战略奖励资金管理办法》的通知,该奖励办法自2019年1月1日起实行,《办法》中关于南京市2019年商标品牌奖励政策如下:


       商标品牌战略奖励资金的奖励范围及标准如下:

      (一)成功认定1件“中国驰名商标”(行政认定)的企业奖励50万元。

      (二)成功注册1件地理标志的经营单位奖励20万元。

      (三)成功注册1件集体商标或证明商标的经营单位奖励5万元。

      (四)成功认定1件省级商标管理或服务规范的企业奖励3万元。

      (五)成功注册1件马德里商标的经营单位和个人奖励2万元。

      (六)成功注册1件农产品商标的经营单位和个人奖励1千元。

      (七)成功认定省级产业集群品牌培育基地的主办发奖励20万元;成功认定市级产业集群品牌培育基地的主办方奖励10万元。

      (八)获得省市以上其他专项资金奖励的不予重复奖励,如省以上奖励资金低于市标准的,按差额给予奖励。


       关于申报:

       市工商局会同市财政局按照项目预算编制的要求,组织年度预算项目申报入库、市市场监督管理局会同区财政局于1月底前将符合奖励条件的项目申报材料报送市工商局、市财政局,申报材料包括:

    (一)营业执照复印件(自然人注册须提交身份证复印件)

    (二)商标注册证复印件

    (三)《南京市商标战略专项资金申请书》
    (四)商标认定文件
    (五)专项资金项目信用承诺书
    (六)其他相关证明材料

    以上材料需加盖申请人公章(自然人注册须由本人签字)



 

Copyright 江苏商标网 All Right Reserved 苏ICP备10069325号
主办单位:江苏省商标协会 业务指导:江苏省工商行政管理局商标处