江苏省商标协会会员入口
登录
当前位置: 网站首页 >>  新闻动态 >>  江苏省商标协会商标代理委员会委员大会顺利召开

江苏省商标协会商标代理委员会委员大会顺利召开

来源:江苏省商标协会 发布时间:2020-06-24


6月22日,江苏省商标协会商标代理委员会委员大会在南京国瑞大酒店召开。江苏省商标协会会长佘义和先生、江苏省知识产权局副处长马毅先生、江苏省知识产权局二级调研员姚之家女士、江苏省商标协会常务副秘书长刘铨先生等领导及委员单位代表共60余人出席了本次会议。

 

图片1.png

 

6月22日,江苏省商标协会商标代理委员会委员大会在南京国瑞大酒店召开。江苏省商标协会会长佘义和先生、江苏省知识产权局副处长马毅先生、江苏省知识产权局二级调研员姚之家女士、江苏省商标协会常务副秘书长刘铨先生等领导及委员单位代表共60余人出席了本次会议。

 

江苏省商标协会商标代理委员会副主任委员、苏州市新苏商标事务所所长唐建军先生主持会议并对出席现场的各位领导、委员代表表示真挚的欢迎。


图片2.png

 

江苏省商标协会商标代理委员会主任委员、江苏省宁海商标事务所的所长曹静女士代表江苏省商标协会商标代理委员会做了工作报告。她表示,在江苏省商标协会领导下,委员会坚持专业学习、沟通交流、行业自律、诚信执业、服务会员,做委员们成长和进步的平台,为实现江苏省商标代理行业的行业自律和规范发展而不断努力。


图片3.png

 

江苏省商标协会商标代理委员会副主任委员、盐城创佳商标专利事务所的总经理曹军先生主持了新委员的审议工作,在一片热烈的掌声中,共24家新委员加入了江苏省商标协会商标代理委员会大家园。


图片4.png


江苏省商标协会会长佘义和先生、江苏省知识产权局副处长马毅先生、江苏省知识产权局二级调研员姚之家女士、江苏省商标协会常务副秘书长刘铨先生为新委员颁发了委员证书。

 图片5.png

图片6.png


委员们围绕“疫情期间工作创新举措”主题开展了工作交流,并对商标注册申请风险保障保险进行了讨论,常州汇科知识产权代理服务有限公司总经理王星先生、苏州市新苏商标事务所有限公司戴勤女士、无锡玄博商标事务所有限公司CEO袁小琼女士、徐州市彭城商标事务所所长陈晓兵先生、南京中盟知识产权事务所有限公司合伙人夏月莲女士、南京天一商标事务所总监诸葛健先生、南京求实知识产权代理有限公司蒋华科先生、南京知识律师事务所律师赵苗女士、南通名扬商标事务所有限公司所长宗玥昌先生等委员代表纷纷发表了观点。


图片7.png

 

在听取了商标代理委员会的工作报告和委员们热情洋溢的讨论后,江苏省知识产权局服务处副处长马毅先生发表了讲话。他对商标代理委员会的工作给予了肯定,并向委员们介绍了江苏省知识产权局的工作职能以及工作重点,鼓励委员们在新的经济形势下,坚持专业为本、诚信经营,走高质量发展、多元化发展、创新发展的道路,不畏艰难,积极进取,为我省的知识产权事业做出应有的贡献。


微信图片_20200624100210.png


 江苏省商标协会常务副秘书长刘铨先生强调,各委员要积极增加交流,不断提高专业知识,严格规范商标代理的服务行为标准,始终保持行业自律, s共同维护行业市场的秩序。


图片8.png 


最后,由曹静女士对现场部分新委员进行了《商标代理服务规范》贯标培训。


图片9.png

 

本次会议通过经验交流、业务研讨、培训学习等方式,多维度地提高了大家的专业能力。委员们认真总结行业经验、深刻探讨了商标代理行业的发展方向,并集思广益、提出了许多好的建议和创新举措,积极应对当前新冠疫情给商标服务业带来的影响。委员们一致认为,要立足商标代理行业根本,规范商标代理行业行为,多措并举推动商标代理行业健康成长。


微信图片_20200624095253.png

 

 江苏省商标协会商标代理委员会将在江苏省知识产权局和江苏省商标协会的领导下,努力发挥作用,开创商标代理行业新的篇章!

 

 

 


 

Copyright 江苏商标网 All Right Reserved 苏ICP备10069325号
主办单位:江苏省商标协会 业务指导:江苏省工商行政管理局商标处