江苏省商标协会会员入口
登录
当前位置: 网站首页 >>  新闻动态 >>  欢迎参加第五届中国品牌日主题活动

欢迎参加第五届中国品牌日主题活动

来源:江苏省商标协会 发布时间:2021-05-06

11111.jpg

2021年,第五届中国品牌日主题定为:中国品牌•世界共享;聚力双循环•引领新消费。

品牌经济是以品牌为核心整合经济要素、带动经济发展的高级经济形态,是一个国家或地区综合实力和竞争力的重要体现。打造品牌经济具有长久深远的战略意义。一方面,可以带来循序渐进的核心竞争力,从而抵御经济周期和外部环境的不利影响;另一方面,可以连接城市文化与消费情感,从而保障长期消费动力和消费潜能的发展。

在新经济的发展格局下,如何把握新消费市场的发展契机,如何深度品牌化运作与营销,从而引领消费新趋势、促进消费升级,为区域社会经济发展注入强有力的动能,已成为社会各界关注的热点。

故此,适逢2021年中国品牌日来临之际,江苏省商标协会、南京市市场监督管理局(市知识产权局)拟“激发品牌力,引领新消费”为主题,邀请政府、专家、企业、服务机构等各领域工作者参加,共同探讨新经济、新消费下的品牌发展,以期引发与会人员对商标品牌工作深度思考及关注。

一、活动主题

      激发品牌力,引领新消费

二、组织单位

主办单位:江苏省商标协会

南京市市场监督管理局(市知识产权局)

承办单位: 新结构经济学知识产权研究院

苏宁易购集团股份有限公司

江苏省宁海商标事务所

三、时间地点

时间:2021年5月10日(周一)14:00—17:00

地点:苏宁诺富特酒店五楼铂金厅(江苏省南京市秦淮区淮海路68号)

 

四、议程安排

13:30—14:00      签到入场

14:00—14:05主持人开场介绍与会领导、嘉宾

14:05—14:25领导致辞

南京市知识产权局专职副局长何华英

江苏省商标协会常务副秘书长刘铨

14:25—16:40主题发言

江苏省高级人民法院知识产权庭庭长汤茂仁

南京市市场监督管理局执法稽查局副局长徐勐

南京艺术学院教授何方

新结构经济学知识产权研究院副教授赵春艳

百度公司专利事务部总经理崔玲玲

南京卫岗乳业现代与传统事业部总经理王俊林

16:40—17:00互动交流 


5.10报名码1.png

                     敬请扫码参加





Copyright 江苏商标网 All Right Reserved 苏ICP备10069325号
主办单位:江苏省商标协会 业务指导:江苏省工商行政管理局商标处