江苏省商标协会会员入口
登录
当前位置: 网站首页 >>  品牌宣传 >>  华为注册“华为凤凰”商标!任正非:烧不死的鸟是凤凰

华为注册“华为凤凰”商标!任正非:烧不死的鸟是凤凰

来源:育儿知识大王 发布时间:2020-09-27

华为是一家组织生命力超强的公司,在华为的文化“土话”中有一句话,就是对组织能力的形象描述:烧不死的鸟儿才是凤凰。这句话出自任正非,但并不是任正非凭空创造出来作为文化用语激励员工,而是这只“鸟”确有其人,确实是经过反复烧灼,成为了不死的凤凰。


这只鸟叫毛生江,从这名字的发音上听着就觉霸气。说到毛生江由鸟变凤凰的过程,就要说到华为组织建设中堪称绝杀的一招。古今中外的企业,甚至是任何组织中,只有华为这样做,也只有华为敢这样做,那就是“集体大辞职”。


在本月15号,华为公司就注册了一件商标,名为“华为凤凰”,从这个名字上我们就可以看出华为永远是天上最为耀眼的“那颗星”。虽然这个商标正在申请当中,但是相信华为通过自己的努力一定能够成功。提起凤凰二字,想必中国网友都不陌生,这代表着身份地位的象征,所以由此也可以看出华为非常的重视此项商标,所以才会名为“华为凤凰”。对于这个名字,华为总裁任正非也曾经说过,“华为就是烧不死的鸟是凤凰”。由此也可以看出华为对待特朗普的种种打压和现如今所面临的挫折时,心态是非常好的,并且表示华为一定会逆火重生。在今后华为的发展道路一定还会非常的光明。



不仅如此,华为还一直在产品的命名上打造中国文化,不断的申请了很多名称商标,其中也包括朱雀,青鸟,紫龙,玄机,白虎等等。对此有很多网友表示,华为现如今已经把中国从古至今所有的神话元素都运用到产品命名当中,这也是说明华为一直都是非常尊重中国的历史文化,也是非常爱国的一家企业,这也让很多网友都对华为刮目相看,也纷纷表示非常支持华为企业。现如今华为在国内的手机用户量也是非常的多,在华为受到特朗普的制裁时,也已经全身心的投入到芯片制造当,相信华为在自己的科技领域有所研发,将来也一定能够摆脱美国的芯片技术,从而达到自产自给的供应链。


Copyright 江苏商标网 All Right Reserved 苏ICP备10069325号
主办单位:江苏省商标协会 业务指导:江苏省工商行政管理局商标处